x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи четвёртого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

8-9 ноября в СДЮШОР №71 "Тимирязевская" прошли встречи четвёртого тура "Лиги Чемпионов Бизнеса" по баскетболу от компании "РУСПОРТИНГ" .
 
В Дивизионе "A" "Kaspersky Lab." выиграл у команды "ВТБ" со счётом 70:50. "Гипротрубопровод" уступил коллективу "Газпромнефть G-Drive" - 57:60. "Росэнергоатом" проиграл баскетбольной дружине "Банк "Петрокоммерц" - 62:78. "Microsoft" не совладал с "ОКЗ" - 50:66. Лидеры те же: "Банк "Петрокоммерц", "ОКЗ" и действующий чемпион "Газпромнефть G-Drive", представивший в субботу зрителям свою новую форму, одержали по четыре победы.
 
Сергей Свердлов ("Газпромнефть G-Drive"): "Сегодня всё-таки выходной, суббота, и мы хотели весело провести время. У нас получился хороший, интересный матч, всем понравилось, надеюсь, что соперникам - тоже. Но просто мы были сильнее. В составе соперников отмечу игрока под номером 42 (Андрей Силин - Прим.), мне понравилось, как он играет".
 
В Дивизионе "B" "IBS" уступил коллективу "ОТКРЫТИЕ" - 55:69. "Райффайзенбанк" обыграл "Банк Русский Стандарт" - 59:46. "РУСАЛ" не совладал с коллективом "Москва Баскетбольная" - 68:79. "ГК ЭТМ" был сильнее баскетболистов команды "Домодедово" с результатом 40:34. Единоличным лидером теперь является "Москва Баскетбольная", выигравшая все четыре матча.
 
Александр Бойко ("ГК ЭТМ"): "Игра выдалась сложной, вероятно, сказалось то, что был некоторый перерыв в тренировках на праздничные дни. Не всё получалось, много бросков, которые должны были попасть, мы не попали. Ребята из команды соперника сыграли очень плотно в защите и забили, в свою очередь, нужные мячи. А мы будем стараться в следующий раз играть несколько лучше на своих позициях".
 
В Дивизионе "C" "МегаФон" переиграл команду "Яшма Золото" - 33:27, "Sberbank CIB" оказался сильнее соперников из коллектива "Home Credit" - 34:30. "PSB" проиграл команде "АМГ Инжиниринг" - 32:45. "Внешэкономбанк" в дополнительном периоде одолел соперников из "ВНИИА" - 45:42, отыграв в концовке четвёртой четверти восемь очков. Такие игры закаляют характер! После четвёртого тура лидер остался один: "Sberbank CIB", одержавший четвёртую победу подряд.
 
Евгений Денисов ("МегаФон"): "Счёт говорит сам за себя. Вроде разница шесть очков, но мы только на последних секундах смогли обеспечить себе более или менее комфортное лидерство. Очень интересная, захватывающая игра: мы настраивались на неё и можно сказать, что она была за одно из призовых мест. Соответственно, рад, что весь матч выигрывали, не было явных провалов, рывков и в конце нам удалось забить решающие очки. Спасибо нашим ребятам, все они старались".
 
В Дивизионе "D" "ВТБ Лизинг" уступил соперникам из "ДМ Лоджик Групп" - 30:41, "Аквабур" в интересной концовке вырвал победу у "Ericsson" - 49:44. Уже не в первый раз приходится отмечать завидный бойцовский характер команды из Подмосковья. "МТС Банк" выиграл на последних секундах драматичного поединка у "МГТС" - 43:41. "Спорт FM" не совладал с баскетболистами, представляющими "Сбербанк ЦА" - 36:56. На первом месте по-прежнему находится команда "ДМ Лоджик Групп", горечи поражения не испытавшая.
 
Кирилл Шаповалов ("Сбербанк ЦА"): "Сегодняшняя игра выдалась тяжеловатой: нас было всего пять человек, играли без замен. Немного "подсели" во второй и третьей четвертях - по статистике для нас это норма, но в целом игра получилась открытая, было много атак, к сожалению, много не реализовали. Надо стараться играть более концентрированно".

Назад к списку новостей