x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи четвёртого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу

27-28 октября 2014 года в манеже Футбольной Академии "Спартак" имени Фёдора Фёдоровича Черенкова состоялись матчи четвёртого тура "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ".
 
В Дивизионе "A" "Энерготрансбанк" со счётом 5:1 разделался с "Объединённым Кредитным Бюро". В матче лидеров "SAP-БПА" и "Газпромнефть G-Drive" была зафиксирована боевая ничья 2:2. С небольшой ремаркой: искры летели отовсюду по ходу этого противостояния! Очень непростой матч с точки зрения судейства, но, отдадим должное, арбитр справился на отлично! "Измайлово-Вега" со счётом 1:7 уступила команде "Ангелово". Команде "Alpari" засчитано техническое поражение 0:5 за нарушение п. 8.7.1 Регламента "Лиги Чемпионов Бизнеса".
 
В Дивизионе "В" лидеры не обошлись без потерь. "Калибр" по всем статьям превзошёл команду "Урса Капитал" 8:3, а "НГМК" в принципиальном матче переиграл команду "Комус" 4:1. Команда "Европлан" разгромила команду "PRIDEX" 11:4. "Стройгазмонтаж" в упорной борьбе взял верх над командой "Алмаз-Антей" 1:0.
 
В Дивизионе "C" "Росэнергоатом" в матче против "Альфа-Банка" праздновал победу с крупным счётом 9:5. Коллектив "ENKA", сплошь состоящий из легионеров в прямом смысле слова, не сумел обыграть ПринтЭру, уступив соперникам со счётом 2:6. Команда "Апостол" мало что смогла противопоставить коллективу "Baker Hughes", подсластив горькую пилюлю от 9 пропущенных мячей двумя точными попаданиями. С похожим счётом, 9:1, "Экспобанк" не встретил сопротивления в матче с командой "РЕГИОН", которая до сих пор пребывает в ожидании первых набранных очков.
 
Сергей Васин, "Росэнергоатом": "Игра получилась серьёзная, соперник себя хорошо зарекомендовал и играл, как мы и ожидали на равных. Мы старались играть на контратаках, и это у нас получилось. Выполнили установку, реализовали свои моменты, хотя, конечно, не все. Игрой доволен, вся команда действовала слаженно".
 
В Дивизионе "D" неожиданное поражение потерпел единоличный до вчерашнего вечера лидер команда "IBS Platformix". Она уступила команде "Банк Русский Стандарт" 2:4. Это поражение позволило догнать "IBS Platformix" сразу трём командам! "Мосинжпроект" "перестрелял" "ХК Композит" 8:5. "ГК ТЕЛЕКОР" уверенно превзошёл команду "Страховой дом ВСК" 5:2. Наконец, "ЮниКредит Банк" сломил сопротивление команды "Открытие" 3:2.
 
В Дивизионе "E" "Банк ЗЕНИТ" одержал победу над командой "Ваш Чартер" со счётом 4:2. "Payonline" очень старался в концовке матча с "Транснефть Финанс", однако дивидендов снискать так и не сумел. Как итог - поражение со счётом 5:9. "БКС" встречался с "КП "УГС" - в битве аббревиатур сильнее оказались первые со счётом 2:0. Ну а "ВТБ Лизинг" уверенно переиграл команду "Иркут" со счётом 4:1.
 
Валерий Савин, "Банк ЗЕНИТ": "Сегодня одержали первую победу за 4 игры. Ожидали, что будет лучше, однако, как есть-так есть. Сегодня сыграли более дисциплинированно - думаю, это и принесло результат. Приходилось эмоционально подсказывать партнёрам, рады, что удалось победить".
 
В Дивизионе "F" "CITYMETRIA GROUP" уверенно обыграла команду "Ericsson" 7:2. Команда "Softline" нанесла поражение команде "Renault Russia". Команда "МОСГАЗ" не оставила шансов команде "РОСЭНЕРГОБАНК" 8:2. Команда "НПО Машиностроения" праздновала успех в матче против команды "Инфорспроект" 5:4. Причём, по ходу матча счёт был 0:2 и 2:4!

Назад к списку новостей