x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

29-30 ноября в СДЮШОР №71 "Тимирязевская" прошли матчи седьмого тура соревнований "Лига Чемпионов Бизнеса" по баскетболу от компании "РУСПОРТИНГ".
 
В Дивизионе "A" "Росэнергоатом" уступил команде "Гипротрубопровод" - 58:79. "Kaspersky Lab." был сильнее "Microsoft" - 72:58. "Газпромнефть G-Drive" выиграл у "ОКЗ" - 60:38 и подтвердил чемпионское звание, а "гости" стали третьими. "Банк "Петрокоммерц" крупно выиграл у "ВТБ" - 80:31 и занял второе место в чемпионате. Мы поздравляем баскетболистов "Газпромнефть G-Drive", выигравших все матчи чемпионата, с заслуженным триумфом!
 
Александр Чуричев ("Банк "Петрокоммерц"): "Удалось выиграть за счёт хорошего попадания дальних бросков - они хорошо сегодня летели, и за счёт роста. Под кольцом наши большие ребята их "задавили". Второе место в чемпионате - это не предел, мы уже обыгрывали команду "Газпромнефть G-Drive" в кубке в прошлом сезоне и теперь надеемся на реванш, будем биться".
 
В Дивизионе "B" "РУСАЛ" уступил команде "Райффайзенбанк" - 46:70. "IBS" проиграл коллективу "ГК ЭТМ" - 44:55. "Москва Баскетбольная" в очень интересном поединке сломила сопротивление команды "ОТКРЫТИЕ" - 52:46 и стала триумфатором в этой группе. "ГК ЭТМ" финишировал вторым, а третью строчку ещё неделю назад забронировал за собой баскетбольный коллектив "РУСАЛ".

Дмитрий Денискин ("ГК ЭТМ"): "В концовке этой игры взяли поплотнее игроков соперника и стали попадать больше чем они, а в первой половине матча шли очко в очко. Отрыв по ходу четвёртой четверти получился сам собой: они подустали, и мы начали забивать. Вся команда старалась, все молодцы. Как обычно, спасибо нашему тренеру".
 
В Дивизионе "C" третий призёр турнира "PSB" не совладал с победителем турнира - коллективом "Sberbank CIB" - 50:71. "МегаФон", занявший второе место в Дивизионе, проиграл коллективу "Внешэкономбанк" - 32:50. "Home Credit" не нашёл весомых аргументов в матче против "ВНИИА" - 45:51. Баскетбольный коллектив "АМГ Инжиниринг" проиграл команде "Яшма Золото" со счётом 48:71. Напомним, что все призёры в Дивизионе "C" определились неделю назад.
 
Дмитрий Самойленко ("Внешэкономбанк"): "Это наша вторая победа в дебютном сезоне. Очень хотелось перед матчами "Суперкубка" попробовать новые схемы, комбинации, "заиграть" большее количество игроков. Отлично, что сегодня победили, мы надеемся на завоевание кубка".
 
В Дивизионе "D" "МТС Банк" переиграл коллектив "Аквабур" - 49:26. "ВТБ Лизинг" выиграл у команды "Спорт FM" - 53:47. "Ericsson" не совладал с дружиной "Сбербанк ЦА" - 46:79. "МГТС" уступил команде "ДМ Лоджик Групп" - 44:50. Триумфатор Дивизиона "D" одержал семь побед, и думается, он начнёт следующий сезон в другой группе - потенциал этого коллектива очевиден.
 
Николай Клячин ("Сбербанк ЦА"): "Самым сложным сегодня было впятером доиграть в том темпе, в котором мы начали. Собрали все свои силы и весь матч отыграли спокойно, с отрывом, успешно завершив сезон. Я думаю, что в том режиме, в котором мы играли, сможем побороться за победу в кубке".

Назад к списку новостей