x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу

28 ноября 2014 года в манеже Футбольной Академии "Спартак" имени Фёдора Фёдоровича Черенкова состоялись матчи седьмого тура чемпионата "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ", в Дивизионах "G", "H" и "I". Эти матчи подвели черту под регулярным чемпионатом сезона "Осень-зима-2014". Впереди "Суперкубки".
 
В Дивизионе "G" команда "НБИ" уверенно переиграла неуступчивый "Велес Капитал" 5:1, и стала обладателем золотых медалей. Второе место заняла команда "Спорт FM", которая свела свой матч вничью с командой "Борец" 2:2. Ну, а досрочно занявшая третье место команда "ЭЦМ-МОСКВА", проиграла команде "Гипротрубопровод" 2:3. Ещё в одной встрече команда "Kaspersky Lab." разгромила команду "BNP Paribas" 7:1.  
 
Роман Гуцалов, футболист "Kaspersky Lab.": "Мяч, конечно, я пропустил необязательный. Сопернику немного в том эпизоде повезло. Но матч всё равно поднял настроение. Игра уже ничего не решала и у нас была всего одна замена. Действовали мы довольно расслаблено, а соперник пропустил довольно много мячей и в других поединках. Поэтому, наверное, такой счёт и не удивительный".
 
В Дивизионе "Н" не позволил себе расслабиться чемпион. Команда "Арктика" с "сухим" счётом одолела команду "Галфинд" 3:0. Команда "SERCONS" не без труда, но обыграла команду "ГТЛК" 4:3. И пусть матч для победителей в турнирном плане уже ничего не решал, эта победа добавит "SERCONS" уверенности перед участием в "Суперкубке". Главным же событием тура стал поединок за бронзовые медали между командами "НИИЭС" и "НПЦ Лидер". Со счётом 2:1 верх взяла команда "НПЦ Лидер". Команда "GLFG" на мажорной ноте завершила чемпионат, обыграв команду "Skincare" 1:0.
 
Иван Фролов, футболист "SERCONS": "Сегодня у нас была не лучшая игра в обороне и общая несогласованность футболистов. Это привело к пропущенным мячам в наши ворота. Это обидно для всех нас. Но в чемпионате мы заняли второе место. И это достойный результат. Наша команда доказала, что она может бороться и может побеждать. Будем участвовать в "Суперкубке" и будем за него бороться. Я думаю, что мы ещё прибавим".
 
В Дивизионе "I" определялись призёры. Второе место добыла команда "Городская Сберкасса", которая немилосердно обошлась с командой "DС BARS" 11:0. Третье место в упорнейшей борьбе досталось команде "Energy Consulting", которая сыграла вничью с чемпионом командой "IPT Group" 2:2. Команда "МонАрх" после разгрома команды "Агроимпорт" 10:0 заняла четвёртую строчку в турнирной таблице. Пятой финишировала команда "Фортум". Она нанесла поражение команде "OTC.RU" 4:1.
 
Виктор Лыс, футболист команды "МонАрх": "Жаль, что мы сами себя лишили возможности борьбы за медали. А сегодня, как и в первом матче, получалось практически всё. Плюс собрался хороший состав. И это очень приятно. С хорошим настроением выходим в "Суперкубки". Будем стараться там выигрывать".

Назад к списку новостей