x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу

25 апреля во Дворце игровых видов спорта ЦСКА прошли поединки седьмого тура корпоративного чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса» в Дивизионах «А», «В», «C», «D» и «E», организованной компанией «РУСПОРТИНГ».
 
Вот и завершился регулярный чемпионат. Но грустить и огорчаться по поводу того, что турнир закончен, еще рано. Самая интересная борьба ждет нас впереди: настало время плей-офф. Все команды продолжат борьбу в Кубках.
 
В Дивизионе «А»  все команды завершили свои встречи с одинаковым счётом 2:0. Во встрече «Гипротрубопровод» одержал уверенную победу над «Moscow Boeing Design Center».  «Мегаполис Банк» обыграл «Мегафон», «Комус» - «Открытие» и победителем в последней встрече Дивизиона стал «ГЛОБЭКСПОБАНК», обыгравший «Промсвязьбанк».
 
Инга Храброва, «Moscow Boeing Design Center»: «Наша команда старалась, возможно, не хватило сыгранности. К сожалению, заболела наш либеро – Юля Пономарева. Мы надеемся, что в играх за Кубок мы покажем хорошую игру. В целом турнир интересный, Дивизион «А» очень сильный. Всем командам желаем хорошей игры и побед».
 
Дивизионе «В». Игроки команды «Банк ВТБ» праздновали успех над коллегами из «Внешэкономбанка», 2:0.  «Страховой дом ВСК» взял вверх на игроками «Дикси» с результатом 2:0. «Mail.Ru Group» не смог одолеть соперников из команды «ДИТ» - 1:2.
 
В Дивизионе «С» волейболисты «Спектрума» уступили со счётом 1:2 «Росэнергоатому». «МВЗ им. Миля» одолели своих соперников из команды «ВОЛГА-ДНЕПР» - 2:0. Команде «Билайн» засчитано техническое поражение во встрече с «БКС».  С первых минут волейболисты «МЦ АУВД» завладели преимуществом и с лёгкостью одержали победу в игре с «ФГК» - 2:0.
 
Антон Куменко, МВЗ им. Миля»: «Мы не зря приехали. Все, что от нас зависело, мы сделали. Выиграли свой матч 2:0. И тут на наше счастье команда «Билайн» не смогла собраться на игру. Вместо заслуженного второго места оказалось первое, чему мы очень рады».
 
В Дивизионе «D» в трудной встрече «Сбербанк Лизинг» одержал победу над игроками команды «АЙКОН» - 2:1. «IBS» обыграли «Мосинжпроект» со счётом 2:1. «МТС Банк» не смог одолеть игроков из «Полимедии», уступив с результатом 1:2. В матче «Kaspersky lab.» - «ГАЗПРОМБАНК-2» итог 2:1.
 
Дивизион «Е». В первой игре команды «VivaKi» волейболисты обыграли «Stins Coman Group» со счётом 2:1. В игре «Россельхозбанк» - «VivaKi», всю третью партию счет был равным – 12:12. Чуть более удачливей в концовке оказались «банкиры», они и праздновали победу в матче – 2:1. И в третьей игре «VivaKi» проиграли «MICHELIN» с результатом 0:2. А «Россельхозбанк» взял победу и во второй своей игре, обыграв «Фортум» в 2:0. «СтройГазМонтаж» - ««Stins Coman Group»» 0:2. В матче с командой «Acronis» за «Skincare» на площадке выступали только пять волейболистов.  Это плохо закончилось для команды - проигрыш 0:2.
 
Евгений Чильчигашев, «Acronis»: «Предыдущие два тура были очень напряженными, сегодня было попроще. В целом мы матч провели хорошо. Мы, к сожалению, разыгрались только к концу сезона, хотя состав был один. Просто появилась сыгранность. Нацелимся на Кубок».


Назад к списку новостей