x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи шестого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

22-23 ноября в СДЮШОР №71 "Тимирязевская" состоялись матчи шестого тура соревнований "Лига Чемпионов Бизнеса" по баскетболу, которые организует и проводит компания "РУСПОРТИНГ".
 
В Дивизионе "A" "ОКЗ" уступил команде "Банк "Петрокоммерц" - 49:60. "Газпромнефть G-Drive" в концовке ещё одного очень важного матча вырвал победу у "Kaspersky Lab." - 41:37. "ВТБ" проиграл коллективу "Гипротрубопровод" - 52:58. "Microsoft" переиграл "Росэнергоатом" - 59:47. Лидер остался один: "Газпромнефть G-Drive", и чтобы защитить чемпионский титул этому коллективу необходимо выиграть в последнем туре.
 
Сергей Свердлов ("Газпромнефть G-Drive"): "Тяжёлый был матч. Спасибо команде "Kaspersky Lab." за ожидаемо хорошую игру. Мы долго не могли забить, особенно, во второй четверти. А перелом был, наверное, в третьей, когда мы сравняли счёт, 25:25. Нервная концовка, но мы собрались и мы молодцы. Наша команда понимается на новый уровень".
 
В Дивизионе "B" команда "Домодедово" уступила коллективу "Москва Баскетбольная" - 37:65. "Банк Русский Стандарт" одолел "IBS" - 67:57. Команда "ОТКРЫТИЕ" проиграла оппонентам из коллектива "Райффайзенбанк" - 44:51. "ГК ЭТМ" одолел "РУСАЛ" - 43:40. Победитель здесь определится по итогам заключительного тура чемпионата.
 
Максим Фролов ("Банк Русский Стандарт"): "Мы сегодня сконцентрировали своё внимание на основном игроке соперников - Костерине. Плюс - то, что у них нет высоких игроков, и наши баскетболисты смогли выиграть мяч под кольцом, взять подбор. Ну и за счёт плотной опеки Костерина выиграли. Когда соперник стал нас догонять, тренер сказал, что надо защищаться и всё получится. Спасибо нашему сопернику, это очень интересная команда".
 
В Дивизионе "C" "ВНИИА" переиграл "АМГ Инжиниринг" - 38:35, а "Home Credit" не совладал с баскетболистами из дружины "МегаФон" - 28:32. "Яшма Золото" уступила команде "Sberbank CIB" - 49:57, которая досрочно выиграла этот Дивизион. "Внешэкономбанк" уступил команде "PSB" - 49:55. Поздравляем команду "Sberbank CIB", которая "застолбила" за собой первую строчку на финише чемпионата. "МегаФон" становится вторым в Дивизионе, а на третьем месте - баскетболисты коллектива "PSB".
 
Фёдор Сморгунов ("МегаФон"): "Удалось победить за счёт, в первую очередь, командных взаимодействий, потому что постоянно работаем над ними, укрепляем командный дух и сейчас он нам очень помог - физически мы "подсели". Прибавлять нам стоит в попаданиях: бросаем много, а забиваем не так, как хотелось бы. Всё остальное, в целом, у нас на уровне".
 
В Дивизионе "D" "Ericsson" не совладал с командой "ВТБ Лизинг" - 36:53. "Сбербанк ЦА" переиграл "МГТС" - 56:54. "ДМ Лоджик Групп" выиграл у дружины "Аквабур" - 35:25 - эта победа стала для команды "золотой". Баскетбольный коллектив "Спорт FM" проиграл команде "МТС Банк" - 34:58. Итак, команда "ДМ Лоджик Групп" становится победителем своего Дивизиона в первый же сезон выступлений в "Лиге Чемпионов Бизнеса". Наши поздравления! Добавим, что коллектив "Сбербанк ЦА" становится в чемпионате вторым. А "бронзу" завоевала команда "Аквабур", что тоже, разумеется, почётно.
 
Александр Панин ("ВТБ Лизинг"): "Начали, я считаю, хорошо. Особенно те ребята, которые прошлую игру немного "мялись". В защите, конечно, действовали плоховато - и первую половину, и вторую. А так - даже те ребята, которые выходили из долгого запаса, отыграли хорошо, отличались в нападении. Прошлая игра была "на характере", а эта - более расслабленная. Ручки не дрожали, ну и ребята запасные сегодня поиграли - те, которые в прошлом матче не выходили: они выступили, благодаря разрыву в счёте".

Назад к списку новостей