x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи шестого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

17-18 ноября 2014 года в манеже футбольной Академии "Спартак" имени Ф. Ф. Черенкова состоялись матчи 6 тура "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ". Все матчи прошли в невероятной борьбе и были полны ярких эмоций.
 
В Дивизионе "А" команда "Газпромнефть G-Drive" взяла верх над "Alpari" 4:3 и сделала решающий шаг к чемпионскому званию. На второе место вышла команда "ДинаС", которая в непростом матче переиграла команду "SAP-БПА" 2:1. Команда "Энерготрансбанк" в яркой игре была сильнее команде "Ангелово" 7:4. Команда "Объединенное Кредитное Бюро" нанесла поражение команде "Измайлово - Вега" 4:3.
 
Дмитрий Доценко, тренер "Газпромнефть G-Drive": "Это была одна из самых сложных игр чемпионата. Мы и проигрывали, и нас догоняли… Ребята сегодня проявили силу воли и характер. Я скажу, что уровень команды "Alpari" не хуже нашего. Спасибо за поздравления с победой и хорошей игрой".
 
В Дивизионе "B" "НГКМ" переиграл "Алмаз-Антей" со счётом 7:2 и досрочно оформил титул победителя турнира. "Европлан" уступил команде "Урса Капитал" - 0:1; "Калибр" не совладал с "PRIDEX" - 4:7. "Комус" был сильнее коллектива "Стройгазмонтаж" - 5:2, а
 
Дивизион "С" получил своего чемпиона. Им стала команда "ПринтЭра". Она праздновала успех в матче с командой "Экспобанк" 6:1. Команда "Baker Hughes" обыграла команду "Росэнергоатом" 6:2. Команда "Альфа-Банк" выиграла у команды "Апостол" 7:3. Вновь разразилась шквалом забитых мячей команда "РЕГИОН". Она была сильнее команды "ENKA" 9:5.
 
Игорь Шурмин, футболист "Альфа-Банка": "Чемпионат у нас как-то не пошёл. Были и обидные поражения, а порой мы и разваливались. А сегодня сыграли строго. Многое получалось, и рады, что победили".
 
В Дивизионе "D" "IBS Platformix" и "ЮниКредит Банк" завершили матч вничью 2:2, а команда "ГК ТЕЛЕКОР" выиграла у футболистов "Мосинжпроект" с результатом 3:1. "ХК Композит" не нашёл аргументов против участников коллектива "Страховой дом ВСК" - 1:4. "Банк Русский Стандарт" проиграл мини-футбольной дружине "Открытие" - 2:5. Возглавляет турнирную таблицу перед заключительным туром чемпионата с 15-ю очками "ГК ТЕЛЕКОР".
 
В Дивизионе "Е" очень важную победу одержала команда "Иркут". Со счётом 4:1 она повергла команду "Транснефть Финанс". Таким образом, "Иркут" вышел в единоличные лидеры. На второе место переместилась команда "ВТБ Лизинг", которая победила команду "Payonline" 2:1. Команда "БКС" одержала победу над командой "Банк ЗЕНИТ" 2:0. Команда КП "УГС" отпраздновала успех в матче с командой "Ваш Чартер" 3:2. Эта победа стала первой для КП "УГС".
 
Юрий Скоркин, капитан "БКС": "Поиграли сегодня в хороший футбол. Соперник негрубые ребята. Мы смогли нормально контролировать игру и не позволили сопернику создать нам неприятности. И ошибок мы не совершали. Сегодня у нас играла основа. Надеюсь, что и дальше ребята будут ходить. А нам только на руку, что на нас не настраиваются (улыбается)".
 
А в Дивизионе "F" "Инфорспроект" уступил "Renault Russia" со счётом 2:9. "РОСЭНЕРГОБАНК" оказался сильнее команды "CITYMETRIA GROUP" - 5:2. "Ericsson" не совладал с коллективом "МОСГАЗ" - 2:3. "НПО Машиностроения" и "Softline" сыграли вничью 4:4. Футболисты команды "Softline" благодаря осечке преследователей за тур до завершения первенства стали его победителями.

Назад к списку новостей