x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи третьего и четвертого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу

24 и 25 октября 2015 года продолжился осенний сезон корпоративного чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного компанией «РУСПОРТИНГ».
 
В Дивизионе «А» команде «МСЗ ОВО Электросталь» противостояли сразу два прямых конкурента – «ЛУКОЙЛ» и «ОТКРЫТИЕ». В первом матче «Электростали» удалось вырвать победу на тай-брейке, а во втором не смогли противопоставить более заряженным на победу «финансистам» - 0:2. Лидер чемпионата – «Комус» добился двух побед с сухим счетом над «ГЛОБЭКСБАНКОМ» и, что особенно ценно, над «Гипротрубопроводом». «Мегаполис Банк» одержал две блестящих победы в матчах с  «Открытием» 2:1 и «ЛУКОЙЛОМ» 2:0. «Банк ВТБ» снова смотрелся достойно, этого даже хватило, чтобы зацепить одно очко в игре с «Гипротрубопроводом». На вторую игру «банкиров» уже не хватило, они проиграли всухую в «банковском дерби» «ГЛОБЭКСБАНКУ» 0:2.
 
В Дивизионе «C» особняком стояла игра лидеров – «I-Teco» против «МегаФон». «Айтишники» смогли довольно легко в двух партиях переиграть конкурента. А вот во второй игре «I-Teco», посчитали, что дело сделано и можно немного расслабиться. Этим не преминул воспользоваться «Сбербанк Лизинг» – 2:1. «МегаФон» в своем втором поединке обыграл со счетом 2:0 «РОСГОССТРАХ» и не сильно отпустил лидера. Третья команда, которая борется за распределение мест на подиуме – «Билайн», благодаря «технической победе» над «Полимедиа» и уже настоящей победе над «IBS», продолжили чемпионскую гонку. «ГАЗПРОМБАНК», из-за проигрыша в первой игре «IBS» со счетом 0:2, отстал от лидеров и теперь только счастливое стечение обстоятельств может вывести их на пьедестал. Победы над «Полимедиа» 2:0 пока оказалось недостаточно.
 
Не обошлось без центральных матчей и в Дивизионе «D». «Росэнергоатом» в первом матче игрового дня встречался с одним из своих непосредственных преследователей «ДИКСИ». «Атомщики» уверенно победили 2:0. Во второй игре ими также со счетом 2:0 был обыгран «SberbankCIB». «ВНИИА» не смог оказать нужный уровень сопротивления и уступил команде «РН-ТРАНС» 0:2. Во второй своей игре «РН-ТРАНС» в непростом матче взял верх над «Мегаполис» 2:0, а «ВНИИА» отдав первый сет, все-таки сумел вырвать победу у «KasperskyLab.» - 2:1. В игре команд из нижней части турнирной таблицы «Транснефть Финанс» были сильнее «SberbankCIB» -2:0. Второй матч «Транснефть Финанс» уступили «раненому зверю» «ДИКСИ» всухую. В еще одной игре третьего тура «KasperskyLab.» смог в трех сетах одолеть «Мегаполис».


Назад к списку новостей