x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи третьего игрового дня «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу

25-26 октября в зале игровых видов спорта ЦСКА состоялись матчи третьего игрового дня "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной «РУСПОРТИНГОМ».
 
В Дивизионе "А" наконец-то решился вопрос промежуточного лидера: безоговорочным победителем стала команда "МСЗ ОВО Электросталь", всухую обыгравшая довольно сильного противника. Благодаря еще одной чистой победе над "Банк ВТБ", "электросталевцы" по праву финишировали на верхней ступени пьедестала. Для дебютанта чемпионата "Электродепо Варшавское" третий игровой день также можно занести в актив, ведь две уверенные победы в матчах с одним из лидеров "ГЛОБЭКСБАНК" и "Банк ВТБ" позволили переместиться на вторую строчку. Острая борьба за третье место завязалась в "нефтяном" дерби между "ЛУКОЙЛ" и "Гипротрубопровод". Однако слаженный коллектив "ЛУКОЙЛ" не испытал каких-либо затруднений и со счетом 2:0 одержал победу. Куда более серьезные проблемы красно-белые испытали в матче против "Открытие", где на балансе были выиграны обе партии. "Комус", так и не поймав свою игру, они уступили следующий матч "Гипротрубопровод".
 
Лидер Дивизиона "В" "МегаФон" и на этот раз не дал усомниться в своем превосходстве, но если в стартовом матче против дебютанта "Внешэкономбанк" для победы было затрачено две партии, то встреча со "Страховым домом ВСК" растянулась на все три партии. "Промсвязьбанк" грамотно воспользовался промахами соперников и закрепился на второй строчке. Команда "ВТБ Лизинг", дебютировавшая в дивизионе посильнее, также улучшила свои показатели за счет двух чистых побед в матчах со "Спектрум" и "Корпорация Комета". "Страховой дом ВСК доказал свои амбиции уверенной победой в двух партиях над "Сбербанк Лизинг". Однако встреча с "МегаФон" получилась довольно напряженной и затяжной. Новичок корпоративного чемпионата "Внешэкономбанк" после стартового поражения сумел реабилитироваться в матче со "Сбербанк Лизинг" и закрепиться в середине турнирной таблицы.
 
Дивизион "С" возглавляет команда "i-Тeco", одолевшая в очных встречах прямых конкурентов "ДИКСИ" и "Kaspersky Lab.". Следом за лидером расположился "ДИКСИ". Для "оранжевых" этот день выдался неудачным - потеря первого места и очень скромная победа над командой "Sberbank CIB", которая в свою очередь одолев "Kaspersky Lab.", идёт третьей. Стоит отметить в этот раз "МЦ АУВД" переигравший поочередно "Росэнергоатом" и "ВОЛГА-ДНЕПР", шагнув с шестого на третье место в турнирной таблице. Ну и "Альфа-Банк" также порадовал своих поклонников победами над командами "Росэнергоатом" и "ВОЛГА-ДНЕПР".
 
В Дивизионе "D" в активе команд "Билайн" и "РОСГОССТРАХ" 17 и 16 очков соответственно. На третьей строчке турнирной таблицы расположился "НОВАТЭК". Но у группы из сразу трех команд в копилке всего на один зачетный балл меньше! В число этих коллективов вошли "Полимедиа", "Транснефть Финанс" и "Мегаполис". Отстающими в четвертом по силе дивизионе являются коллективы "Шнейдер Электрик" и "Acronis". Располагаются они в турнирной таблице именно в таком порядке.
 
В Дивизионе "Е". Судьба золотых медалей, похоже, решена: в очном противостоянии "ФГК" в двух партиях нанесли поражение команде "VivaKi" и перед заключительным туром возглавили турнирную таблицу чемпионата. А вот шансы на серебро еще сохраняют представители "MICHELIN". Теперь от серебряных медалей их отделяют каких-нибудь два балла. "ICON" и "Уралсиб" уже лишились шансов на медали, но показали в этом сезоне крайне увлекательную игру. Особенно это касается первых, в 6-м туре взявших верх над "Россельхозбанком", претендующим на попадание в топ-3. Если говорить о последнем участнике соревнований - команде "Skincare" - то этот коллектив после шести проведенных матчей не имеет в своем активе ни одного набранного очка.

Назад к списку новостей