x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи третьего тура «Суперкубков 1-6» в рамках LIGA RETAIL

12 ноября на поле №3 спартаковской футбольной Академии прошли игры третьего, заключительного тура соревнований за "Суперкубки 1-6" в рамках LIGA RETAIL по мини-футболу от компании "РУСПОРТИНГ".
 
В "Суперкубке 1" "ГК СИМ" уступил команде "Хмелёфф" - 3:9 (четыре мяча на счету Рыкова), а "L`Oreal" проиграл соперникам из "Pernod-Ricard-Rouss" - 3:4. Обладателем кубкового трофея стала, таким образом, команда "Pernod-Ricard-Rouss".
 
Александр Горячев ("Хмелёфф"): "Игра была равная, достойный соперник. Крупный счёт обусловлен задачей на игру – нам нужно было выигрывать с разницей в пять мячей, и мы это сделали. Хотели, конечно, чтобы и в параллельной встрече был нужный результат, но там счёт 4:3 – не наш день".
 
В споре за "Суперкубок 2" "Ашан" не совладал с футболистами "Макдоналдс" - 2:3, в составе которых дважды отличился Толханов. "Siemens" уступил коллективу "NIKE" - 3:5. По два мяча в этой встрече забили Васильев в составе номинальных хозяев и Назаретян в команде "NIKE", ставшей обладателем "Суперкубка".
 
В соревнованиях "Суперкубка 3" "Финам" не нашёл аргументов против участников коллектива "Heineken" - 2:4, а "LVMH" и обладатель трофея "Jeans Symphony" завершили свой матч со счётом 0:0.
 
Виталий Гладышев ("Jeans Symphony"): "Соперник был очень хороший. У нас сегодня не играл капитан, который был удалён в прошлом матче, и игра от этого немного разрушилась, потому что он – аккумулятор наших идей, атак. Моментов было очень много у той и у другой команды, но не сложилось".
 
В турнире за "Суперкубок 4" "РДТЕХ" выиграл у "KFC" - 2:1, "дубль" на счету Кашницкого; а "АЛМАЗ-ХОЛДИНГ" уступил команде "X5 Retail Group" - 0:1, единственный мяч на счету Шмыгарева. Обладателем кубка стала команда "РДТЕХ".
 
Сергей Елисеев ("РДТЕХ"): "Игра складывалась тяжело. В середине матча мы немного засуетились, но в конце собрались, забили второй мяч. Выиграли, и очень этому рады. Эмоций очень много, турнир замечательный".
 
В матчах "Суперкубка 5" "Philips" проиграл "Дикси" - 1:2, а футболисты "Samsung" и команда "Объединенные кондитеры", досрочно выигравшая турнир, завершили поединок вничью 1:1.
 
И в противостояниях за "Суперкубок 6" "ОКЕЙ" и "Eastward Capital" разошлись миром 2:2, что позволило коллективу "ОКЕЙ" завоевать "Суперкубок". Мини-футбольный коллектив "Максимус" крупно проиграл команде "AmRest" - 3:9. Трижды в составе победителей отличился Лега.
 
Дмитрий Щесев ("AmRest"): "Сегодня была хорошая игра. Наверное, не совсем качественно сыграли в защите, пропустили три мяча, зато здорово – в нападении, забили девять. Хорошая концовка сезона, сделали себе приятный подарок".
 
Итак, осенний сезон соревнований LIGA RETAIL по мини-футболу стал историей, и мы поздравляем всех участников и зрителей с успешным его окончанием!

Назад к списку новостей