x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи второго тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

Погожий вечер 29 июля озарился яркими баталиями второго тура летнего сезона корпоративных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу.

В первом часу «Kaspersky Lab» нежданно уступил «Энергокомплексу», 1:4. «GLFG» не смог совладать с «Syngenta», 2:2.

Денис Алпатов, «Энергокомплекс»: «Постарались собраться, показать, что можем на данном этапе. Это пока только второй тур, начало, первый сезон для нас. Но, как я раньше уже говорил, мы никого не боимся. Ребята (соперник) молодцы, но итог на табло. Мы много сил отдали. Думаю, что это достойный счет и достойная победа. Противнику – спасибо».

Далее по расписанию «Мегафон» разобрался с «Энерготрансбанком», 4:1. А «Marvel» - с «Газпромбанком», 7:3. «OTC.RU» оказался не по зубам «Автопилот», 1:4. А «ЛСР» преподал урок «Промжелдортрансу» - 4:1

Владимир Жигин, «Мегафон»: «Сегодня у нас слабовато получилось. У «Энерготрансбанка» был хороший вратарь и другой состав по сравнению с прошлым разом. Они играли достойно, игра была равна, но нам больше повезло. Фортуна была на нашей стороне».

В заключении «МОЭСК» не без труда одолел «ЦНИИАГ», 5:2. А «РА Алькасар» в драматичной дуэли уступил «А-Мувинг» - 4:7. «Экспобанк» не сдержал «ГлавУпДК», 6:4. А «Bingo Boom» разгромил «Мерк», 9:2.

Алексей Терехин, «ГлавУпДК»: «Мы начали не очень, проигрывали, но потом отыгрались. Во втором тайме игра вроде шла, но потом стали пропускать атаки. Стало легче, когда у них удалили игрока (на 42-й минуте был удален Роман Болдин, – прим), мы подышали. Считаю это закономерным, так как они много фолили».


Назад к списку новостей