x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи второго тура «Суперкубков 1-6» LIGA RETAIL по мини-футболу

5 ноября на поле №3 спартаковской футбольной Академии в Сокольниках прошли матчи второго тура розыгрышей "Суперкубков 1-6" соревнований LIGA RETAIL по мини-футболу от компании "РУСПОРТИНГ".
 
В "Суперкубке 1" "Хмелёфф" и "Pernod-Ricard-Rouss" сыграли вничью 2:2, оба гола номинальных хозяев на счету Александра Кузнецова. А "ГК СИМ" уступил команде "L`Oreal" - 2:6, у победителей дважды отличился Денис Махортов.
 
Александр Кузнецов ("Хмелёфф"): "Игра была тяжёлой, команды равные. В чемпионате мы их обыграли, а сегодня у нас не хватало лучшего бомбардира Александра Горячева, поэтому игра сложилась тяжело. Два раза отыгрывались, но нашли в себе силы и сравняли счёт".
 
В матчах "Суперкубка 2" "Макдоналдс" проиграл команде "NIKE" - 3:4, Ульянов и Адоньев соответственно провели по два гола. Мини-футбольный коллектив "Ашан" не совладал с соперниками из "Siemens" - 2:3, "хет-трик" на счету Сергея Губарева.
 
В играх за "Суперкубок 3" "Heineken" уступил "Jeans Symphony" - 1:2, а "Финам" был сильнее "LVMH" - 5:2, дважды у победителей забивал Евгений Ветушинский. Футболисты "Jeans Symphony" стали победителями турнира.
 
Артур Шпонько ("Финам"): "На самом деле пока есть только эмоции, потому что получилась первая победа, наконец, в упорной борьбе. Я вывел команду вперёд, удалось удачно выйти на замену - всё получилось, и, несмотря на позднее время, мы удачно завершили матч".
 
В поединках "Суперкубка 4" "KFC" и "X5 Retail Group" завершили свой матч миром 2:2, а "РДТЕХ", уступая по ходу игры, сломил сопротивление команды "АЛМАЗ-ХОЛДИНГ" - 2:1.
 
В розыгрыше "Суперкубка 5" "Дикси" переиграл "Samsung" - 5:4, Харламов у победителей и Жарков в составе уступивших забили по два мяча. А коллектив "Philips" с минимальным счётом 0:1 проиграл команде "Объединённые кондитеры", которая и стала досрочным победителем соревнований. Что ж, в этом случае привкус победы сладок в прямом и переносном смысле.
 
Егор Ким ("Объединённые кондитеры"): "Игра была сложной, было очень много нереализованных моментов. Команда долго не могла собраться, можно сказать, транжирили свои голевые моменты. Но в итоге во втором тайме сумели "дожать" соперника. Надо отдать ему должное: соперник проявил очень хорошие бойцовские качества и продемонстрировал очень хорошую игру".
 
И в "Суперкубке 6" "Eastward Capital" не совладал с "AmRest" - 2:6, в составе которого три гола на счету Лега и два - Ибодуллоева. "ОКЕЙ" крупно выиграл у команды "Максимус" - 7:0, пять мячей провёл Феликс Лётов.

Назад к списку новостей