x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись полуфинальные матчи Кубков «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

1-3 июня на первом поле Футбольной Академии «Спартак» состоялись полуфинальные игры Кубков и Малых Кубков в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».
 
В «Кубке 1» «НГКМ» переиграл «Alpari» - 3:1, а «ГТ Москва» был сильнее команды «Газпромнефть G-Drive» - 2:1. В матчах «Малого Кубка 1» «Nissan» уступил коллективу «ССУ-160» - 2:3, а «Экспобанк» не совладал с дружиной «ПринтЭра» - 3:4.
 
В соревнованиях за «Кубок 2» «Энерготрансбанк» одолел команду «АэроТрансКарго» - 4:2. А коллективы «Объединенное Кредитное Бюро» и «Росэнергоатом», сыграв вничью 2:2 определили победителя в серии пенальти, где сильнее оказались «атомные энергетики».  В полуфиналах «Малого Кубка 2» «Pernod Ricard Rouss» уступил футболистам дружины «IBS Platformix» - 2:6, Жабкин. Футбольная дружина «Делойт» переиграла «Финансовый университет» по пенальти – 4:3, а основное время завершилось ничьей 3:3.
 
В полуфинальной борьбе за «Кубок 3» «Мегафон» разобрался с «Алмаз-Антеем» - (5:1), а «РосЕвроБанк» вырвал победу в серии пенальти у «ГГО» - 0:0 (2:3). Путёвки в финал Малого Кубка 3 выиграли «Газпром комплектация» (победившая «KALURI» со счётом 6:2) и «ГК ТЕЛЕКОР» (разобравшийся со «Страховым домом ВСК» - 5:1).
 
В «Кубке 4» мы стали свидетелями сразу двух крупных побед с одинаковым счётом 5:1. Но если в матче «Видео Интернешнл» - «Связь Инжиниринг» это могло ожидаться, то факт лёгкой победы «КБ Мотор» над «Mail.Ru Group» удивителен, но, в тоже время, закономерен. Малый Кубок 4, к сожалению, подарил нам в этот вечер всего одну игру: техническое поражение (0:5) засчитано команде «ГТЛК» за неявку на игру с «Мосинжроектом». Зато в состоявшейся боевой игре «МонАрх» пересилил «Kaspersky lab.» - 4:3.
 
Два совершенно разных по своему сценарию поединка представил на наше обозрение «Кубок 5». В равной борьбе до последних минут между «Компьюлинком» и «GLFG» виктории в серии пенальти сумели добиться «компьютерщики» - 2:2 (3:2-пен.) А вот в матче «Агроимпорта» и «ГБУ Автомобильные дороги» нас ждала крупная и сухая победа «автодорожников» - 9:0. В Малом Кубке 5 «РОСЭНЕРГОБАНК» огорчил «Гипротрубопровод» (4:0), а «BNP Paribas» склонил чашу весов на свою сторону в игре с «Кордиантом» - 3:2.
 
В поединках «Кубка 6» «Автопилот» выиграл у команды «Иркут» - 6:2, трижды отличился Трюхан. А футбольные коллективы «Ericsson» и «ГК АСВ», забив друг другу по два мяча в основное время, затем долго били пенальти, и точнее оказались игроки «ГК АСВ» - 5:4. В играх за «Малый Кубок 6» «SDV» уступил команде «Банк ЗЕНИТ» - 1:2, а команда «Борец» проиграла футболистам «Acronis» в серии ударов с «точки» - 1:3, в основное время противники забили по три мяча.
 
«Кубок 7» порадовал напряжённой борьбой. «Калибр» вырвал победу у «ЮниКредит Банка» со счётом 5:3. А «Стройгазмонтаж» во второй раз в сезоне одолел «Оборонэнерго» - 3:1. Ну а в Малом Кубке 7 состоялся всего один матч, но какой! «БКС» сражался с «Альфа-Капиталом» и вырвал победу - 3:2. А за неявку на матч с «Инфорспроектом» команде «РН-Аэро» засчитано техническое поражение - 0:5.
 
Произошло это в рамках борьбы за «Малый Кубок 8». «Фортум» крупно переиграл «Котэк» - 7:2. А «НИИЭС» пересилил «DC BARS» - 2:0. В Кубке 8 волевую победу над «SERCONS» одержал «Ваш Чартер» - 3:2. А «Мосгаз» оказался сильнее «OTC.RU» - 6:1.

Назад к списку новостей