x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись полуфиналы Кубков «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

13 декабря состоялись полуфинальные игры «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу. Турнир проходит под эгидой компании «РУСПОРТИНГ».
 
В полуфиналы Золотого Кубка 1 попали, исключительно, команды из дивизиона «В». «ВТБ Лизинг» во второй раз в сезоне обыграл «Открытие» 44:37, а «МКБ» чудесным образом вырвал победу во встрече с «Гипротрубопроводом» 56:55.
 
Александр Смелов (игрок команды «ВТБ Лизинг»): «Сегодня была тяжёлая игра. В регулярном чемпионате мы сыграли +1 очко. Сегодня получилось +7, но накал был не меньший, чем в прошлый раз. Больше забили средних бросков, чем соперник. Лучше защищались. Ключевое это защита. Надеюсь, что в финале победим».
 
Полуфиналы Золотого Кубка 2 подарили нам две увлекательнейшие встречи. «Москва Баскетбольная» не без труда сломила сопротивление «Сбербанк Технологии» 69:51, а «МТС» отпраздновал успех в поединке с «IBS» 41:36.
 
Армен Гукасян (игрок команды «МТС»): «Нас было больше, их было меньше. Получилось их загонять. Раньше не получалось так играть, потому что приезжали далеко не все. Сегодня единственный раз, когда собрались оптимальным составом. Да и уровень некоторых соперников был повыше. Мы берём защитой. Нападение вымучиваем».
 
В рамках Серебряного Кубка 1 встретились команды НПЦ «САЛЮТ» и «PSB». Здесь сильнее оказались игроки НПЦ «САЛЮТ» 62:33. Их соперниками по финалу стали баскетболисты «ВНИИА» в упорной борьбе сломившие сопротивление «РУСАЛа» 59:55.
 
Сергей Моисеев (игрок команды «ВНИИА»): «Сегодня было тяжелее, чем в регулярном чемпионате. У нас не было двух основных игроков, наших легионеров. Есть желание сыграть в следующем сезоне в дивизионе «С», будем к этому стремиться, тренироваться. Хотим выиграть кубок. Мы в каждой игре рассчитываем на победу, иначе нет смысла выходить на площадку».
 
В Серебряном Кубке 2 состоялся лишь один матч. «Ericsson» был сильнее «Среднерусского Банка» 62:40. Во втором полуфинале техническая победа присуждена команде «Нокиа» 20:0.
 
Артём Кузнецов (игрок команды «Ericsson»): «У нас предыдущие игры были тяжёлые, было трудно собрать состав. На этот раз все приехали, смогли показать свою игру. Теперь побьёмся за Кубок в матче-реванше с «Нокиа». 

Назад к списку новостей