x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись полуфиналы «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

7, 8 и 11 декабря прошли последние полуфиналы корпоративных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу.
 
Определились и главные претенденты на Золотой Кубок 1. Ими стали «Alpari» и «ПринтЭра». Команды обыграли соответственно «Экспобанк» (5:1) и «Делойт» (7:1).

Стали известны и финалисты Золотого Кубка 2. «IBS Platformix» устроил перестрелку с «Европланом», 10:4. А «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» был близок к волевой победе над «Мегафоном», но по пенальти уступил.

В Золотом Кубке 3 «Спорт FM» проиграл по пенальти «Pernod Ricard Rouss». «Кордиант» уступил «Росэнергоатому», 1:4.

В битве за решающий поединок в Золотом Кубке 4 «ВТБ Лизинг» проигрывал по ходу встречи «РосЕвроБанку» , но вырвал победу в пенальти. Почти такой же сценарий сложился в матче «Связь Инжиниринг» против «ГК АСВ», где последние уступали до финальных минут матча, но смогли не только отыграться, но и заколотить победный гол.

В Золотом Кубке 5 «Транснефть Финанс» разгромил «НПЦ Лидер», 8:0. А «SDV» не смог совладать с «Энергокомплексом», 1:3.
 
Серебряный Кубок 1 будет разыгран между «БПА» («ГлавУпДК» не явился на матч) и «Энерготрансбанком» (который переиграл «Nissan», 3:2).

Серебряный Кубок 2 достанется либо «ССУ-160» (который не испытал серьезных проблем в матче с «ИК ГЕОС», 9:2), либо «ТРЭМ Инжиниринг» (который победил «ГК ТЕЛЕКОР», 8:2).

В Серебряном Кубке 3 «Ericsson» одержал победу над «ЮниКредит Банком», 3:2 (приурочив ее к пополнению в семье одного из футболистов). А «БКС» справился с «Банком ЗЕНИТ», 4:1.

Сражения за Серебряный Кубок 4 носили не менее ожесточенный характер. «Видео Интернешнл» едва не упустил победу, на которую посягал «Страховой дом ВСК» (также победил в серии пенальти). А «Велес Капитал» проиграл по пенальти «Ваш Чартер», которому постоянно приходилось отыгрываться.

В Серебряном Кубке 5 «Мерк» достойно бился, но все же отступил перед «Инфорспроектом» по пенальти. А «DC BARS» легко одолел «ВТБ Регистратор», 6:1.
Наконец, Серебряный кубок 6 достанется либо «Skincare» либо «Kaspersky Lab.». Так как эти коллективы переиграли соответственно «Компьюлинк» и «GLFG».
Участники финала Серебряного кубка 7 определились в борьбе «Группы МТЕ» с «Гипротрубопроводом» (3:4) и в битве «Котэк» с «Агроимпортом» (3:2 по пенальти).

Назад к списку новостей