x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялся первый тур «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

15 марта в СДЮШОР №71 «Тимирязевская» состоялись поединки первого тура чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по баскетболу от компании «РУСПОРТИНГ» в Дивизионах «B» и «C».
 
В Дивизионе «A» команда «ОКЗ» уступила соперникам в лице коллектива «Гипротрубопровод» - 58:62. «Банк «Петрокоммерц» переиграл команду «Москва Баскетбольная» - 53:49. «Microsoft» не нашёл весомых аргументов в матче против «ВТБ» - 37:53. «Росэнергоатом» уступил двукратному триумфатору турнира – команде «Газпромнефть G-Drive» - 41:50.

Сергей Грунис («Гипротрубопровод»): «Хоть и не начало сезона, а конец, но именно этот турнир только начался, поэтому в первой игре было достаточно тяжело. Мы все вместе не просто так тренировались и в этот раз поборемся за призовые места, пусть соперники готовятся».

В Дивизионе «B» баскетболисты «ГК ЭТМ» уступили команде «ОТКРЫТИЕ» - 45:54. «РУСАЛ» не совладал с коллективом  «БП Страна Мечты»- 45:62. «Аквабур» проиграл дружине «МегаФон» - 37:54. Участники команды «DME» проиграли соперникам из «ДМ Лоджик Групп» - 39:60.
 
Альберт Сагирян («БП Страна Мечты»):
«Думал, что «первый блин выйдет комом»: у нас новый состав, к команде присоединился «легионер» Александр Милосердов и другие ребята. Первые три четверти проваливались в защите, но потом поймали ритм, мне кажется, что ещё пара игр – и всё будет слаженно, команда войдёт в тот ритм, с которым можно будет выступать до конца сезона».

В Дивизионе «C» участники команды «АМГ Инжиниринг» в дополнительном периоде сломили сопротивление баскетбольного коллектива «Внешэкономбанк» - 54:50. Команда «МТС» одолела «Philips» - 47:41«Яшма Золото» переиграла коллектив «Сбербанк Технологии» - 78:35. «PSB» уступил баскетболистам дружины «МТС Банк» - 66:83.

Денис Харченко («Яшма Золото»): «Мы ждали этого сезона всю зиму и видели этого соперника. У нас в составе появился новый игрок, мы бегаем, тренируемся и должны всех победить. Команда соперника – неплохая, но к счастью здесь играем не с ЦСКА или «Нижним Новгородом».

В Дивизионе «D» баскетбольный коллектив «МГТП» не совладал с командой «МГТС» - 56:67. Участники команды «Альфа-Банк» оказались сильнее соперников из «Ericsson» - 59:54. «Huawei» переиграл «ЛУКОЙЛ» - 44:30, а дебютанты соревнований из «НПО Лавочкина» уступили соперникам из «ВНИИА» - 32:38.

Александр Гребёнкин («Huawei»): «Мы очень рады вернуться в ваши соревнования: пропустили осенне-зимний сезон, собрались после Нового года и сегодня победили своих старых соперников. Посмотрим, что покажет турнир – кого-то выделять не могу, все сыграли хорошо, все боролись».


Назад к списку новостей