x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялся шестой тур LIGA RETAIL по футболу


15 октября на поле №3 спартаковской футбольной Академии прошли игры 6-ого тура чемпионата в рамках увлекательных корпоративных соревнований LIGA RETAIL по мини-футболу от компании "РУСПОРТИНГ". Завершились они с такими результатами:

В Дивизионе "A" "Финам" уступил команде "Макдоналдс" с результатом 0:4, два мяча провёл Батов. "Хмелёфф" оказался сильнее "ГК СИМ" - 5:2 (трижды отличился Горячев), и досрочно занял первое место. "NIKE" одолел соперников из коллектива "Heineken" - 7:2, Роберт Назаретян набрал в этой встрече шесть очков по системе "гол плюс пас", четырежды ассистируя. "Ашан" и "Pernod-Ricard-Rouss" сыграли вничью 2:2.

Георгий Котков ("Макдоналдс"): "Могу так сказать: каждая игра ценна тем, что ты в ней видишь, готов ли игрок или нет. Будучи в молодом возрасте, услышал хорошую фразу: "Независимо от того, куда ты выходишь играть - во двор или на заполненный стадион, ты должен выкладываться на сто процентов". Поэтому основная задача сегодня была, чтобы люди выкладывались на все сто. В принципе, с задачей справились, за тем исключением, что слишком много позволяли брака. Своим ребятам хочу передать очередной "привет".

Михаил Гершун ("Ашан"): "Сегодня первая игра из всех, когда полностью удалось собрать оптимальный состав. То есть, поэтому сейчас играли в свою игру, в которую планировали играть на этом турнире, но ранее нам её не удавалось показывать. Так что, считаю, счёт по игре: и у нас, и у соперника были моменты, поэтому счёт 2:2 закономерен, всем спасибо".

В группе "B" "Siemens" и "Jeans Symphony" завершили встречу со счётом 3:3, Васильев и Васьков соответственно провели по два гола. "L`Oreal" переиграл "РДТЕХ" - 2:1, и стал победителем Дивизиона. "Philips" проиграл "Дикси" - 4:7, три мяча в составе выигравших провёл Артём Янцен. А "LVMH" не совладал с командой "KFC" - 2:7, три гола в активе футболиста победителей Евгения Василькова.

Олег Касин ("Jeans Symphony"): "Могли выиграть, сопернику не хватало замен. И мы не дожали. Играем без вратаря, поэтому такие ошибки: пропустили с центра поля, ещё ошиблись сами в защите. Допустили их больше, чем совершили полезных действий. Всё равно результат для нас положительный, надеюсь, мы ещё пока в верхней части таблицы. Посмотрим, как сыграют наши соперники".

И в Дивизионе "C" "X5 Retail Group" обыграл "АЛМАЗ-ХОЛДИНГ" - 3:0, став первым в группе. "Samsung" одержал крупную победу над командой "Максимус" - 11:1, четырежды отличился Антон Борисов и три раза - Дмитрий Радомский. "Eastward Capital" переиграл мини-футбольный коллектив "AmRest" - 5:1. Таким образом, в шестом туре стали известны все победители Дивизионов.

Вячеслав Рожманов ("Eastward Capital"): "Хочу сказать, что с самого начала игра нашей команды была слаженной. Играли в пас, а противник был мобилен, хорош, но, видимо, всё-таки мы чуть-чуть потренировались, и у нас началось что-то получаться".

Назад к списку новостей