x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялся третий тур «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

В первом часу «Мерк» ничего не смог противопоставить «Экспобанку», уступив 2:6. На счету «Bingo Boom» уже второй «джек-пот» подряд, «букмекеры» забили 11 мячей «ЦНИИАГ».
 
Игорь Вуколов, «Экспобанк»: «Считаю, что немного несобранно начали игру. Не хватало исполнителей: один на карточке висел удаленным, и двух футболистов основного состава не досчитались. Поэтому был шанс у резерва попробовать себя. Когда забили гол, нащупали свою игру и дальше легко обыграли. Соперник позволял, было просто».
 
В 21:00 «А-Мувинг» не совладал с «ГлавУпДК», проиграв 1:5. В напряженной схватке «МОЭСК» одолел «РА Алькасар», 4:2. «OTC.RU» отпраздновал первую победу, поборов «Syngenta», 1:3. А «GLFG» оказался безоружен против «Kaspersky Lab.», «вирусологи» выиграли 6:1.
 
Александр Чеглаков, «Kaspersky Lab.»: «Игра была напряженной, соперник – достойным, но мы в итоге победили. В первом тайме мы быстро забили два мяча минуты за три. Потом, играя от обороны, еще четыре провели. Пустили только нелепый гол в конце».
 
В старшем Дивизионе «Энерготрансбанк» всухую переиграл «Газпромбанк», 3:0. «Marvel» «испепелил» «Мегафон», 9:0. «Автопилот» без особого труда справился с «Промжелдортрансом», 8:0, а «Энергокомплекс» утратил лидирующую позицию в группе «В» благодаря «ЛСР», 0:2.
 
Юрий Иванов, «Энерготрансбанк»: «У нас очень хорошая сплоченная команда. Прибавляем от игры к игре. Первые матчи у нас были с очень сильными соперниками. Сейчас противник тоже на уровне. Надо отдать должное организаторам – очень высокий уровень команд,  мы на такое не рассчитывали».

Назад к списку новостей