x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Стартовал осенне-зимний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу 2014


В начале октября в манеже футбольной Академии "Спартак" имени Фёдора Фёдоровича Черенкова состоялись матчи первого тура "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ".
 
В осенне-зимнем сезоне 2014 года за звание чемпионов сразится рекордное количество участников -  72 корпоративные футбольные команды. Чемпионат продлится до 19 декабря. Игры проходят каждую неделю по понедельникам, вторникам и пятницам.

«Лига Чемпионов Бизнеса» - самый известный чемпионат в области российского корпоративного спорта. Проект был признан самым массовым в мире и вошел в книгу рекордов. Организатор - компания «РУСПОРТИНГ».

7 октября 2014 года, в Дивизионах "В", "D" и "F". Именно в этот день состоялось прощание с легендарным футболистом "Спартака", ушедшим из жизни на 56-ом году. Каждый матч предваряла минута молчания в память о великом полузащитнике красно-белых. Однако его наследие живо, и каждая из вышедших на поле манежа команд старалась играть так, чтобы "искры летели", - так, как ВСЕГДА играл Фёдор Черенков

В Дивизионе "B"Стройгазмонтаж" разошёлся миром с командой "PRIDEX", поделив очки в упорном противостоянии, которое закончилось со счётом 2:2. 
Не смогли взять старт в турнире две команды, которые изначально были заявлены в этом игровом дне и сетке Дивизиона - это "Газпромнефть G-Drive" и "КЛЭРИДЖ". Именно они должны были встречаться с командами "НГКМ" и "Европлан" соответственно. Однако, за неявкой обоих "проштрафившихся", именно "НГКМ" померился силами с "Европланом" в очном противостоянии. Сильнее оказались футболисты "НГКМ" со счётом 6:3, в составе которых 2+1 по системе гол + пас набрали Руслан Касимов и Андрей Кузнецов.

Две команды, которые заявлены в Дивизионе "B" вместо "Газпромнефть G-Drive" и "КЛЭРИДЖ" - "Калибр" и "Алмаз-Антей" - также как и отзаявленные коллективы яркой игрой не порадовали. Причиной тому - неявка на матч "алмазовцев" и, как следствие, техническое поражение со счётом 0:5.
В четвёртом матче этого Дивизиона встречались "Комус" и "Урса Капитал" - с минимальным перевесом 1-0 скромную викторию праздновал "Комус" - точное попадание на счету Вахтанга Мепарейшвили.

В Дивизионе "D"IBS Platformix" со счётом 3:2 переиграл ещё одного дебютанта Лиги Чемпионов Бизнеса - "ГК ТЕЛЕКОР". Дублем в составе победителей отметился Артём Зайцев.

Небольшое открытие совершил коллектив с одноимённым названием - "Открытие", одолевший в интересном противостоянии "Страховой дом ВСК" со счётом 2:0. Гол + пас в активе Александра Черненкова.

"ЮниКредит Банк" в драматичнейшей схватке, уступая в счёте 0:3, сумел переломить ход поединка и выиграл у "ХК Композит". По 2 балла в личный багаж "положили" Владимир Карпов и Сергей Карабанов. 

"Банк Русский Стандарт" как ни старался - ничего не смог поделать со своим оппонентом, имя которому "Мосинжпроект". 1:5 - номинальные гости ровно на 4 "головы" выше. Нанеишвили, Золкин и распасовщик Сафиуллин сделали результат матча.

В Дивизионе "F" крупных побед оказалось больше. "Softline" со счётом 6:1 обыграл своих оппонентов "МОСГАЗ" - 4 мяча и 1 голевая передача в составе победителей на счету Дмитрия Гудея. 

"Renault Russia" и "Ericsson" завершили свой матч со счётом 2:5 в пользу последних - лучший в составе "Ericsson", безусловно, Андрей Лежнин!
"Инфорспроект" забил 3 мяча в ворота "РОСЭНЕРГОБАНКА"… И всё бы ничего, - только вот "энергетики", в свою очередь, забили 7.


Назад к списку новостей