x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Турнирная таблица на данный игровой день «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу


18-19 октября в стенах зала игровых видов спорта ЦСКА прошли игры "Лиги Чемпионов Бизнеса" по волейболу. По итогам турнирная таблица выглядит так:
 
Во главе воцарился дебютант чемпионата команда "Билайн". После первого игрового дня черно-желтые имели в своем активе шесть очков из шести возможных. 19 октября дебютант разжился еще стольким же количеством зачетных баллов, которых у него теперь 12. Поочередно были обыграны "Транснефть Финанс" и "Шнейдер Электрик", причем обыграны уверенно и всухую.
 
Сергей Григорьев, "Билайн": "На этот раз пришлось серьезно попотеть. Против нас вышла очень сильная команда. Честно говоря, мы сами удивлены такому старту сезона. Надеюсь, что эта победная серия не прервется".
 
Вторую строчку турнирной таблицы занимают представители "РОСГОССТРАХ". После 5 октября они шли вровень с "Билайном". Но второй игровой день принес страховщикам лишь четыре очка, и теперь красно-синие отстают от лидера на два балла. "РОСГОССТРАХ" выиграл оба своих матча, однако сделал это не в двух, а в трех партиях.
 
На третьем месте расположилась, пожалуй, самая привлекательная по игре команда Дивизиона "D" - "Полимедиа". Проблема в том, что не всегда этому коллективу удается реализовать собственный потенциал. Вот и в отчетное воскресенье уступили в трех партиях в первом матче, а во втором реабилитировались, но снова отдали сет. В итоге, в их активе сейчас семь очков.
 
Виталий Яловик, "Полимедиа": "Были обескуражены первой игрой, на которую настраивались, но, к сожалению, уступили. Во второй встрече пробовали разные тактические варианты. Думаю, это сказалось на результате. Через чур много эмоций у волейболистов нашей команды, поэтому периодически теряем концентрацию".
 
Четвертую и пятую строчки промежуточной табели о рангах занимают "Транснефть Финанс" и "Мегаполис". И если первые опустились в турнирной таблице, набрав за два матча лишь одно очко, то вторые, наоборот, подтянулись к лидерам за счет пары трехсетовых поединков, один из которых им удалось выиграть. На данный момент в копилке обоих коллективов по шесть зачетных баллов.
 
Михаил Блещев, "Транснефть Финанс": "Нам есть над чем поработать, и куда стремиться. Не всегда мы проигрываем, как и выигрываем. Это спорт! Нужно сделать правильные выводы из ошибок и двигаться дальше. Думаю, в дальнейшем наши результаты пойдут в гору!"
 
На шестом месте идет команда, которая во второй игровой день преуспела больше всего, не считая лидера чемпионата - "НОВАТЭК". Две недели назад бело-синие остались ни с чем, однако в отчетный игровой день они сумели набрать пять очков из шести возможных. Это позволило им сесть на хвост пятерке лидирующих коллективов.
 
В подвале турнирной таблицы обосновались "Шнейдер Электрик" и "Acronis". Их результаты в первые два игровых дня нового сезона оказались диаметрально противоположными. Первые набрали единственное очко 5 октября, вторые - 19-го.

Назад к списку новостей