x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Возле трона становится тесно. Итоги 3 тура LIGA RETAIL

23 и 24 сентября состоялись игры третьего тура соревнований LIGA RETAIL по мини-футболу в Дивизионах "A", "B" и "C", которые организует и проводит компания "РУСПОРТИНГ". По их итогам в турнирные таблицы были внесены следующие результаты: 
 
В Дивизионе "A" в вынесенном на вторник матче "Pernod-Ricard-Rouss" выиграл у "NIKE" - 8:3, чему здорово помог "хет-трик" в исполнении Хлынова. В среду "ГК СИМ" оказался сильнее коллектива "Финам" - 3:0, а "Хмелёфф" одолел "Макдоналдс" с результатом 8:5, четыре мяча в составе уступивших провёл капитан Александр Ульянов. Это поражение стало первым для действующего чемпиона в истории наших соревнований: что ж, возле трона становится тесно.
 
В матчах Дивизиона "B" в среду "L`Oreal" победил "Jeans Symphony" - 4:3, дважды в числе победителей отличились Немых и Махортов."KFC" выиграл у "Philips" - 5:3, два гола в составе "красной машины" провёл Алим Хапачев. "LVMH" переиграл "Дикси" - 4:2, оба гола номинальных гостей на свой счёт записал Артем Янцен. А "РДТЕХ" одолел "Simens" - 5:1, четыре мяча забил Евгений Ланцов.
 
Во встречах Дивизиона "C", и также 24 числа "Samsung" выиграл у "АЛМАЗ-ХОЛДИНГ" - 4:1, дважды отличился Дмитрий Радомский."ОКЕЙ" уступил "Eastword Capital" - 1:3, "Объединённые кондитеры" одержали победу над командой "AmRest" - 2:0, а "Максимус"не совладал с "X5 Retail Group", крупно проиграв 1:13. Более всех отличился Антон Шмыгарев, забив четыре мяча, трижды праздновал успех его партнёр по команде Артур Буттаев.

Дмитрий Радомский ("Samsung"): "Учитывая, что до этого мы два раза играли с командой "АЛМАЗ-ХОЛДИНГ" и дважды проигрывали, у нас настрой сегодня был боевой. Мы хотели наконец-то взять реванш, вспомнили, как проходили те игры, построили от этого свою тактику, играли надёжно, от обороны, пока не забили первый мяч. Потом спокойно вели дальше, общими усилиями команда сыграла "на ура" и мы победили 4:1".

Вячеслав Рожманов ("Eastword Capital"): "Игра была интересная, непростая. Немножечко, видимо, помешал дождь, игроки подмерзли, не разогрелись. Но в итоге разбегались, почувствовали тактику, почувствовали слабые места соперника, чуть-чуть поднажали, дожали и выиграли".
Антон Шмыгарев ("X5 Retail Group"): "Сегодня уже была наша третья игра, поэтому играли достаточно спокойно. Отрабатывали мастерство, забили много мячей, все довольны, всё хорошо".

Алексей Балашкин ("Объединённые кондитеры"): "Для меня это была дебютная игра, ощущений полно, эмоции захлестывают. Мы очень старались, у нас, конечно, дальние удары не так получались, как бы того хотелось, но команда соперника тоже была не слабая. И я думаю, за счёт воли и желания нам удалось победить".

Сергей Елисеев ("РДТЕХ"): "У нас это первая победа в турнире: шли к ней, старались и заслуженно победили. Хочется отметить всю команду, потому что сыграл здорово каждый, забили много, пропустив только один мяч, все молодцы".

Михаил Чернобыльский ("LVMH"): "Хорошая получилась игра. Собрались хорошим составом, играли в свою игру. Сначала, правда, у нас в воротах стоял полевой игрок, поскольку опоздал вратарь, пропустили ненужный гол. Но это сильно на наше настроение не повлияло: забрали себе мяч, владели инициативой, играли в короткий и средний пас, всё получалось, несмотря на не очень хорошее поле. Ну и собственно говоря, скорее даже на классе забили один, два, а потом третий и четвёртый мячи. Потом расслабились, пропустили ненужный мяч, но затем сыграли, как мы умеем, поэтому результат закономерен. Спасибо сопернику: поборолись, навязали нам борьбу, отличный сегодня получился футбол".

Никита Немых ("L`Oreal"): "Игра была тяжелой, соперник был очень сильный, боролся. Выиграли на "морально-волевых", наверное, были просто чуть сильнее. Немного повезло, поле было скользкое. Много били, много попадали, поэтому и выиграли".

Сергей Александров ("KFC"): "В этой игре, как и в предыдущих, у нас было очень много моментов, но очень мало забиваем. К сожалению, всё время последний, завершающий элемент отсутствует или не очень хорошо выполняется. Ну и в обороне сами себе "привозим", а так, конечно, рады, что победили, будем готовиться к следующим играм".

Сергей Викторович Рощупкин ("ГК СИМ"): "Победа была совсем не простой, с каждым матчем получается чуть сложнее, нервничаем, но в итоге сказалось, что у нас игроков сегодня было меньше. Один травмирован, доигрывали вообще без замен, но в принципе ребята справились и "додавили", нам удалось забить, и стало лучше".

Алексей Ионов ("Хмелёфф"): "Игра была сложной, но сопернику надо отдать должное - он хорошо играл. А почему такой крупный счет - по игре вели, но нахватали много ненужных фолов, и получали десятиметровые. Фолы - да, были справедливые, три из четырех они реализовали. Спасибо соперникам, надеемся, что в будущем будем играть чище и красивее".
Пресс-служба компании «РУСПОРТИНГ».


Назад к списку новостей