x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Завершился весенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу

30 мая во Дворце игровых видов спорта ЦСКА состоялись финальные матчи во всех Кубках «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу среди корпоративных команд, организованной компанией «РУСПОРТИНГ».
 
Вот какие выводы можно сделать по итогам Кубков и регулярного чемпионата:

  1. Команда «Гипротрубопровод» впервые в истории выиграла и регулярный чемпионат, и Кубок;
  2. Команда «Открытие» продемонстрировала завидную стабильность – два вторых места (Кубок, «регулярка»);
  3. Дебютанты Лиги - «Мосинжпроект» и «МВЗ им. Миля» показали совсем не дебютантскую игру, а очень зрелую и вдумчивую. Первые - наиболее удачно провели кубковые матчи, вторые – регулярный чемпионат;
  4. «АЙКОН», так неудачно выступавший в предыдущих сезонах, завоевал 3-е место в Дивизионе D и бронзу в Малом Кубке 4. Две медали в сезоне – отличный результат!
  5. Некоторые волейболисты Лиги стали лучшими сразу в двух номинациях. Например, Алексей Власов из «Полимедиа» - лучший нападающий и самый ценный игрок.
  6. Если очень постараться, то можно обыграть команду из более сильного дивизиона. Это и продемонстрировали «IBS» и «Росэнергоатом» в Кубке, обыграв соответственно «ВОЛГУ-ДНЕПР» и «Mail.Ru Group».
  7. Иногда призовое место можно завоевать не благодаря хорошей игре, а потому что соперник не пришел на матч. Команда «ФГК» завоевала бронзу Кубка 4, потому что «Газпромбанку-2» засчитали техническое поражение.
  8. Иногда соперник может помочь стать чемпионом. Команда «VivaKi» обыграла в последнем туре лидера Дивизиона Е - команду «Stins Coman Group», после чего «MICHELIN» стал чемпионом.


Назад к списку новостей