x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Звезды футбола и журналисты «Забили на курение вместе с Никоретте»

6 декабря 2013 года Официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии бренд Никоретте® организовал для звезд российского футбола и известных журналистов специальное мероприятие, приуроченное к жеребьевке Чемпионата мира по футболу. Ведущим мероприятия стал комментатор ВГТРК, обладатель премии «Золотой микрофон» Владимир Стогниенко.

Бренд Никоретте® выступает официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии и предлагает всем желающим бросить курить поучаствовать в специальной акции, которая пройдет с 1 января по 31 марта. Победители смогут поехать на Чемпионат мира в Бразилию.


В московском ресторане Jimmy's Restaurant & Pub были организованы телефонные включения – интервью со звездами футбола:

Валерий Георгиевич Газзаев — советский футболист и российский футбольный тренер, президент Алании. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер СССР. «Тренер года» по версии УЕФА.

Руслан Каримович Нигматуллин — российский футболист, вратарь. Бывший игрок сборной России по футболу.

Николай Николаевич Писарев — советский и российский футболист, нападающий. Мастер спорта СССР.

«Человек, сумевший отказаться от курения, победить себя, подать пример своим детям и друзьям – обладатель настоящего спортивного характера», - прокомментировал комментатор Владимир Стогниенко. – «Бренд Никоретте® сегодня предложил дополнительный стимул: теперь каждый не просто сможет бросить курить, но и получает шанс бесплатно поехать в Бразилию болеть за наших на Чемпионате Мира по футболу».

Чемпионы России по фристайлу с мячом, поддержали атмосферу жеребьевки своии эффектным выступлением. Российские футболисты и болельщики, собравшиеся вместе, делали ставки на результаты жеребьевки Чемпионата мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии и в прямом эфире наблюдали за ее ходом в городе Мата-ди-Сан-Хуан. Гость, угадавший результаты жеребьевки, получил главный приз от бренда Никоретте®: мяч с автографами игроков российской сборной по футболу и тренера Фабио Капелло.
 

Финалом праздничного вечера стало поздравление сборной России по футболу с благоприятным результатом жеребьевки и пожелания удачи и победы российским футболистам и всем болельщикам.



Назад к списку новостей